VS_GERICHTE C1 13 281 vom 22. Oktober 2014 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 281 DECISION DU 22 OCTOBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais La juge de la Cour civile II Françoise Balmer Fitoussi, assistée d’Yves Burnier, greffier ; statuant sur le recours formé par X_________, recourant, représenté par Me A_________ contre la décision rendue le 1er octobre 2013 par l’autorité intercommunale de protection de l'enfant et de l'adulte de B_________, autorité attaquée. (désignation du curateur)